Dove si trova (es)

MAPPA DELLA PROVINCIA (es)

Organizza (es) la tua vacanza (es)

 archeologia (es)
 arte e cultura (es)
 mare (es)
 monumenti e musei (es)
 natura (es)
 piatti e prodotti tipici (es)
 sport e benessere (es)
 tradizione e religione (es)

mobile/movil

Visita la versione mobile del portale ottimizzata per iPhone e Android (es)

Twitter (es)

Seguici anche su Twitter (es)
Lascia un feedback per questo contenuto (es)

CUCINA TIPICA TRAPANESE

 
  • Erizos de mar
  • Cous Cous
Cous Cous
Busiati (pasta larga y retorcida), pane cunzatu (pan aliñado), pasta coi ricci (con huevas de erizo) son los platos fuertes de una gastronomía sencilla y fantasiosa en la que el couscous, alimento de origen árabe a base de sémola cocida al vapor y condimentada con caldo de pescado, es el protagonista absoluto.

Vedi comune di appartenenza (es)